Lunedì, 8 febbraio 2016
  3 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
1a domanda: puoi utilizzare il selettore del tempo Bootstrap in una delle colonne della tabella in modo che l'utente front-end possa facilmente scegliere un'ora di inizio?

In caso contrario, come può essere disposto l'orario nella colonna. 2a query: in che modo l'utente front-end può aggiungere, modificare ed eliminare righe su un dispositivo touch mobile come in iPad

3a query: puoi correggere la tabella per visualizzare solo un numero massimo di righe e puoi correggere l'altezza e la lunghezza delle righe - Voglio usare questa tabella su un'app per iPad.

Vedi file allegato di ciò che sto cercando di ottenere. 4a domanda: attualmente ho un pulsante Modifica nella riga della tabella per consentire all'utente front-end di modificare il contenuto della riga: come funzionerebbe sul tuo Droptable.

5a domanda: come inserisci la tabella nel tuo sito web: può essere inclusa in un articolo o come modulo o è un componente.

Qualsiasi aiuto molto apprezzato - nuovo in Joomla e voglio solo essere sicuro che questa sia l'estensione che soddisferà le mie esigenze.

Grazie.
Ciao,

grazie per averci contattato.

Lascia che ti risponda punto per punto. 1. Non sono sicuro del significato esatto.

Non abbiamo il selettore del tempo nelle celle (anche se potrebbe essere una buona implementazione). Intendi un selettore di tempo per applicare il filtro su una colonna? 2. L'interfaccia non è stata creata esattamente per dispositivi mobili sul lato amministratore ma funziona.

Con una pressione prolungata su una cella puoi visualizzare il menu della cella (vedi allegato) 3. Non puoi limitare il numero di colonne/righe ma puoi fissare altezza/larghezza con drag'n drop e anche bloccare l'altezza massima ( nota che puoi anche aggiungere CSS personalizzati in ogni tabella)

4. Non puoi farlo, l'edizione frontend è per l'intera tabella, non solo per una riga.

5. Entrambi, infatti puoi inserire tabella in qualsiasi editor WYSIWYG (vedi video demo per il processo)

Saluti,
sol
6 anni fa
È fantastico, grazie Tristan per aver risposto a tutte le mie domande.

Questo prodotto sarebbe perfetto per me, tranne per il fatto che ho bisogno di una semplice interfaccia utente front-end per modificare le righe della tabella da parte di utenti che potrebbero non avere familiarità con l'uso o la modifica delle tabelle, quindi non sono sicuro che funzionerebbe per loro. Lo screenshot che hai postato riguardava un nuovo tavolo? Avresti qualche schermata di come apparirà la schermata della tabella di modifica su un tablet, un iPad? È possibile personalizzare le funzioni di modifica in modo che all'utente venga presentata solo una riga Inserisci sopra o sotto, Elimina riga e Modifica riga e non venga presentata alcuna opzione di formattazione? Apprezzo il tuo aiuto con questo.
Ciao,

La schermata che ho pubblicato era un'edizione da tavolo sul telefono, solo per mostrarti che puoi aprire il menu Aggiungi / Rimuovi linee.

Le funzioni di modifica possono essere personalizzate in modo tale che all'utente venga presentata solo una riga Inserisci sopra o sotto, Elimina riga e Modifica riga

Non è possibile.