speedcache /cache/css/sc_b7a3db435db6f254c0cd6815e2282adc.css "rel =" stylesheet "/> Tabella con dati di un DDBB diverso da joomla
  1. fvilanova
  2. Domande di Droptables su Droptables
  3. Mercoledì 28 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
¿Es posible crear una tabla usando dati di una base di dati fuera de joomla ? Me refiero al mismo servidor que se encuentra la base de datos de joomla , pero otra base de datos separada. muchas gracias Fernando
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

¿Es posible crear una tabla usando dati di una base di dati fuera de joomla ? Me refiero al mismo servidor que se encuentra la base de datos de joomla , pero otra base de datos separada. muchas gracias Fernando

Spiacenti, al momento non è possibile nei nostri Droptables .

Molte grazie!
Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,
Grazie per la tua risposta. Volevo sapere se è possibile aggiungere questa funzionalità al componente.
Ovviamente so che verrà fatturato in aggiunta al prezzo normale.

Grazie mille