Martedì 26 gennaio 2021
  3 risposte
  889 visite
  sottoscrivi
è possibile impostare una riga in una droptable su = utente joomla attualmente connesso?

In altre parole.

È possibile creare una tabella, che mostrerà solo i dati in righe specifiche che appartengono all'utente attualmente connesso? Non per gruppi di utenti specifici.
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

è possibile impostare una riga in una droptable su = utente joomla attualmente connesso? In altre parole. È possibile creare una tabella, che mostrerà solo i dati in righe specifiche che appartengono all'utente attualmente connesso? Non per gruppi di utenti specifici.

Questo è qualcosa che non è possibile nel nostro Droptables , puoi prendere i dati solo dal database.

PS: ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
più di un mese fa
Grazie per la tua reazione.

Forse non sono stato abbastanza chiaro.

Per i dati voglio utilizzare il database. È possibile filtrare i dati in base all'utente loggato? Oppure è possibile usare una query con qualcosa come: Seleziona ..... dove id utente = id? La tabella contiene tutti i risultati di vendita di diversi venditori, dove è inteso che possono visualizzare i propri risultati solo dopo aver effettuato l'accesso.

Mi piace l'estensione e desidero acquistarla, ma questa condizione è necessaria.

Quando non è standard è possibile creare un'opzione extra per me? Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Forse non sono stato abbastanza chiaro.

Per i dati voglio utilizzare il database. È possibile filtrare i dati in base all'utente loggato? Oppure è possibile usare una query con qualcosa come: Seleziona ..... dove id utente = id? La tabella contiene tutti i risultati di vendita di diversi venditori, dove è inteso che possono visualizzare i propri risultati solo dopo aver effettuato l'accesso.

Mi piace l'estensione e desidero acquistarla, ma questa condizione è necessaria. Quando non è standard è possibile creare un'opzione extra per me?

Sì, ho capito, ma questo è qualcosa che non è possibile nel nostro plugin, dovresti personalizzarti per un caso urgente.