Mercoledì, 09 dicembre 2020
  2 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
Buongiorno,
sto usando droptables con tabelle di database e volevo sapere se è possibile filtrare i dati a seconda dell'utente che ha effettuato l'accesso.
Voglio applicare un semplice filtro con l'id utente per mostrare solo le sue informazioni.

Grazie mille
Fernando
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto usando droptables con tabelle di database e volevo sapere se è possibile filtrare i dati a seconda dell'utente che ha effettuato il login.
Voglio applicare un semplice filtro con lo userid per mostrare solo le sue informazioni.

Al momento questo non è possibile nei nostri Droptables perché il nostro filtro non è dinamico.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
M
7 mesi fa
Mi dispiace dover dire questo.:(

Ma questa funzionalità mancante non è possibile (per me) Capisco che hai una tabella di marcia e che i tuoi sviluppatori/CEO decidono quali funzionalità verranno aggiunte.

Ma...

Il fatto che non possiamo filtrare per user_id mi farà passare a un'altra estensione, anche se mi piace il modo in cui droptable funziona con Joomla e lo userei per me stesso e i miei clienti nei progetti attuali/funzionali. Perché no avere una sezione PHP, dove possiamo impostare le variabili che possono essere utilizzate con la query?

Potrebbe anche essere usato per manipolare l'output, ad es. valore 0 = "No" / valore 1 = "Sì" o anche aggiungere classi, in base al valore, ad es. se valore <0, quindi aggiungere classe con riga OR colonna OR cella "bg-red" . Ad esempio: Joomla RSForm offre PHP personalizzato prima e dopo l'invio, il che rende questa estensione molto flessibile.