Martedì 14 agosto 2018
  2 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Saluti!

Ho i record dei dati del censimento esportati da un database di Access in Excel. Alcune tabelle hanno più di 200.000 record. Non riesco a importarli in mySQL. Pensi che DropTables lo gestirà? Inoltre, le opzioni di filtro sono solo per colonna o esiste anche una ricerca a tabella completa? Vorremmo che il pubblico fosse in grado di cercare queste tabelle non solo per colonna, ma anche per qualsiasi termine che cercherà nell'intera tabella.

Vorrei sincronizzare con i fogli Excel, ma sono preoccupato per il sito della tabella.

Grazie in anticipo!
R
3 anni fa
Saluti!

Ho i record dei dati del censimento esportati da un database di Access in Excel. Alcune tabelle hanno più di 200.000 record. Non riesco a importarli in mySQL. Pensi che DropTables lo gestirà? Inoltre, le opzioni di filtro sono solo per colonna o esiste anche una ricerca a tabella completa? Vorremmo che il pubblico fosse in grado di cercare queste tabelle non solo per colonna, ma anche per qualsiasi termine che cercherà nell'intera tabella.

Vorrei sincronizzarmi con i fogli Excel, ma sono preoccupato per le dimensioni della tabella.

Grazie in anticipo!
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Ho dei record di dati del censimento esportati da un database di Access in Excel. Alcune tabelle hanno più di 200.000 record. Non riesco a importarli in mySQL. Pensi che DropTables lo gestirà?

Penso che ora sia impossibile, funziona bene solo con circa 2000 celle.
le opzioni di filtro sono solo per colonna o esiste anche una ricerca completa nella tabella?

Abbiamo filtri per ogni colonna. Puoi vedere la funzione di ordinamento qui:
https://www.joomunited.com/documentation/ droptables -documentation # toc-3-2-theme-and-sorting-options