Lunedì 13 giugno 2016
  7 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Non ho compreso appieno la descrizione, quindi mi permetta di chiarire la funzionalità di Droptables : le

tabelle mostrate sono statiche o sono dinamiche?
È possibile mostrare il contenuto di qualsiasi altra tabella/applicazione installata su Joomla? Ad esempio, sarebbe possibile avere una tabella con tutte le voci del Glossario SEO o gli Ordini Virtuemart?
Ciao,

attualmente Droptables è un gestore di tabelle statiche (almeno per i dati, il grafico Droptables può essere generato dinamicamente dai dati Droptables ).
La prossima versione dell'elenco includerà dati dinamici da file Excel / Fogli Google e quindi da database.

Saluti,
B
6 anni fa
Grande!
ExcelOnline sarebbe anche un'altra grande fonte ...
B
6 anni fa
Potresti inserirmi in una sorta di mailing list per essere informato quando verrà rilasciata una nuova versione di Droptable con una di queste nuove funzionalità, grazie!
Certo, sei già registrato (per impostazione predefinita).

Saluti,
Y
5 anni fa
Ciao,
hai idea di quando verrà rilasciata quella funzione / versione?
Grazie
yves
UN
5 anni fa
Ciao,

abbiamo appena pubblicato la nuova versione 3.0.0 di droptables scorsa settimana. Include i dati di sincronizzazione dalla funzione Fogli Google. Ecco alcune nuove funzionalità: https://www.joomunited.com/ changelog / droptables - changelog

Saluti,
Salve,

stiamo attualmente lavorando alla versione 3.1 (edizione della tabella frontend).

La connessione al database per caricare le tabelle con sorgente dal database (dati da altre estensioni) è pianificata per la versione 3.2. Saluti,