Lunedì, 06 febbraio 2017
  1 risposte
  1.6K visite
Ciao,

sto cercando un plugin per la tabella Joomla che avrà righe di tabella ordinabili.

Deve essere gestito facilmente dai membri del consiglio al front-end. Ho bisogno di un plugin come questo per mostrare i risultati dei concorsi. Prima di ottenere il via libera per l'acquisto di questo plugin, devo essere assolutamente sicuro che questo plugin soddisfi i nostri requisiti.

E' possibile avere accesso ad una demo di backend o ad una versione gratuita con un tempo limitato (pochi giorni è sufficiente) per testare. Grazie in anticipo.
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Sì, Droptables può organizzare facendo clic sulla parte superiore di ogni colonna e puoi provarlo nella nostra demo online: https://www.demo-joomunited.com/ droptables / table-theme-demo
demo backend o una versione gratuita con un tempo limitato (pochi giorni sono sufficienti) per testare

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo o possiamo rimborsarti.