Giovedì 07 giugno 2018
  1 risposte
  860 visite
Salve,
desidero acquistare e utilizzare i tuoi DROPTABLES competenti per joomla.
ma voglio sapere che posso utilizzare il grafico per il modulo e inserire il collegamento tramite icone o pulsanti nella tabella.
se le icone tintinnano o il pulsante visualizzano il grafico tramite popup. questa idea è opera di tua estensione?
Grazie
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Voglio sapere che posso utilizzare il grafico per il modulo e inserire il collegamento tramite icone o pulsanti nella tabella.
se si fa clic sulle icone o sul pulsante viene visualizzato il grafico tramite popup. questa idea è opera di tua estensione?

È possibile inserire collegamenti in icone o pulsanti, ma non è possibile visualizzare il grafico nel modulo personalizzato (è possibile per la tabella solo ora)
Lo prenderemo in considerazione per la versione futura.