Venerdì 12 febbraio 2021
  3 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Ciao, la

mia installazione di Joomla utilizza il prefisso "joomla_".

Il mio progetto attuale ha tabelle personalizzate, ad esempio "app_user" o "app_data".
Come possiamo creare tabelle basate su quelle tabelle db personalizzate?

Una caratteristica che sto aspettando è ovviamente la modifica in linea.

Ci sono piani per offrire questa funzione nel prossimo futuro?
Ci stai lavorando?

Attualmente sto lavorando con gridphp.com, ma vorrei utilizzare il gestore di tabelle.
Poiché la modifica in linea non è disponibile in questo momento, dovrò attenermi alla soluzione corrente + Plotalot.
Ciao,

puoi confermare che vuoi usare Droptables o WP Table Manager ? (Joomla o WP)

Saluti,
M
7 mesi fa
Ciao, il

mio abbonamento Pro è scaduto a dicembre 2020 con dropfile, droppics e droptables .

Ho installato droptables scorsa notte con il mio sito di sviluppo di nuovo per fare altri test.

Mi piacerebbe avere la creazione di tabelle e grafici con una sola estensione ( droptables ).

Versione Joomla: 3.9.24 Droptables
Versione: 3.5.17
versione di PHP: 7.3.23

userei droptables e attendere per la modifica in linea, ma ho bisogno di recuperare i dati dalle tabelle db personalizzato (stesso database installazione di Joomla).

Ecco alcune altre funzionalità, in cui non sono sicuro che droptables supporti già o le supporterà nel 2021:

1. Modifica il valore (int) dal database alla stringa al volo con la tabella frontend.

Esempio: Valore cella 0 = "Maschio"
Valore cella 1 = "Femmina"

Forse scegli una sezione in cui possiamo aggiungere PHP personalizzato prima della creazione della tabella per manipolare l'output.

2. Aggiungere una classe con cella, se la condizione è vera.

Esempio: Cell Value 100
Se il valore della cella < 0, quindi aggiungi la classe "bg-red"

3. Popolare un menu a discesa all'interno di una cella dal database (multiselezione possibile?), Cell datepicker

4. Inlinde modifica, elimina (multiselezione), crea

5. Esporta/Importa tabelle per sviluppatori

6. Frontend di esportazione CSV/Excel

7. Condizioni del filtro di query es. WHERE user_id = $user_id ecc.

Che aspetto ha la roadmap con droptables ?
Hai già discusso della modifica in linea?
Che ne dici della funzione 1, 6 e 7?
M
7 mesi fa
Scusa, ho appena notato che droptables supporta tabelle db personalizzate.
Questo è risolto.

E gli altri miei suggerimenti?
Senza le condizioni del filtro di query (user_id), non posso utilizzare droptables con i miei progetti.