Domenica 11 ottobre 2015
  11 risposte
  2.6K visite
  sottoscrivi
Sto cercando un modo per visualizzare le tabelle in Joomla - fino a 10 righe per 150 colonne.
Fa DropTables hanno la capacità di;

Diverse celle di colore individuali
Dimensioni di riga/colonna regolabili
Colore del carattere diverso per cella
Unione di celle
Barre di scorrimento - verticali e orizzontali
Collegamenti ipertestuali - Presumo che un collegamento ipertestuale possa essere posizionato in qualsiasi cella?
Stampa di una tabella È
possibile scaricare una tabella in formato CSV o Excel o salvarla in PDF?

Grazie
Bill
Ciao,

OK, ecco le mie risposte e il limite che potresti incontrare:

Diverse celle di colore individuali >> Sì puoi farlo
Dimensioni di riga/colonna regolabili >> Sì puoi farlo
Colore del carattere diverso per cella >> Sì puoi farlo
Unire le celle > > Sì, puoi farlo
Barre di scorrimento - verticali e orizzontali >> Sì, puoi farlo, dipende dalla modalità reattiva che abiliti, può scorrere o nascondere le colonne con priorità
Collegamenti ipertestuali - Presumo che un collegamento ipertestuale possa essere inserito in qualsiasi cella ?
>> Sì, puoi farlo Stampa di una tabella >> Non è Droptables , più qualcosa gestito dal tuo browser. Non esiste un layout CSS dedicato per la stampa È
possibile scaricare una tabella in CSV o Excel o salvarla in PDF?

>> Sì in xls dall'amministratore, c'è un'opzione di esportazione Spero che aiuti.

Saluti,
W
6 anni fa
Grazie Tristano.
Questo è quello che dovevo sapere. Fattura
sol
Ciao ragazzi,

per quanto riguarda l'aggiunta del collegamento ipertestuale al cellulare, come potrei farlo?

Grazie,
Gavin
Ciao,

devi cambiare il formato della cella in HTML e utilizzare l'editor.
Nota che il collegamento viene aggiunto al contenuto della cella e non alla cella stessa.

Saluti,
sol
Grazie Tristan. Sto cercando di creare un collegamento ipertestuale ad altri articoli di Joomla, è possibile? Ho appena notato che l'opzione per collegare a un URL ma piuttosto collegare ad articoli?
Salve,

domani sarà online una nuova versione con un'opzione per caricare i pulsanti dell'editor (include i collegamenti agli articoli).

Saluti
sol
Grazie per questo. Ho appena ricevuto l'aggiornamento e installato. Come collegherei un articolo a un articolo? Sto guardando nel backend ma non vedo nulla di ovvio :)
Ciao,

il link manager e l'editor non sono cambiati ma puoi attivare il pulsante "articolo" per creare link ad articoli Joomla.
deve essere fatto attraverso la configurazione del componente.

Saluti,
sol
Ah, non l'ho visto lì. Grazie.
sol
Ciao Tristano,

domanda veloce.

Come posso fare in modo che gli articoli a cui ho collegato un collegamento ipertestuale dal droptable appaiano da soli e non circondati dai moduli che si trovano sulla home page? Ad esempio, facendo clic su un collegamento ipertestuale creato nel droptable nella mia pagina della conferenza porta il lettore a questa pagina:- http://topsidesuk.com/32-conference/speakers/323-steve-moir-engineering-manager-sky-futures

Voglio solo che l'articolo appaia su una nuova pagina ma non nel formato della home page.

Puoi aiutare?

Saluti,
Gavin
Ciao,

questa non è una domanda relativa a Droptables ma a Joomla. Quando si crea un collegamento a un articolo che non ha alcun collegamento di menu che punta su di esso, vengono caricati tutti i moduli interessati a Tutte le pagine o Tutte le pagine tranne. Il trucco è creare un menu nascosto che punti su questo articolo o una categoria di articolo e impostare i moduli che vuoi visualizzare.

Maggiori informazioni: https://magazine.joomla.org/issues/issue-mar-2014/item/1790-using-hidden-menus