1. worcq
  2. Domande di Droptables su Droptables
  3. Martedì 21 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
j'utilise droptables depuis peu
sono voudrais sul sito di un bon de commande réalisé in Excel.
J'ai importé le fichier excel with droptable et ce fichier s'affiche correctement je peux y introduire des données in frontend.
Ma le formule di calcolo non sono importate. S'agiti-il d'une possibilité manquée à cause de moi.
E ancora, questo è il tuo commento su come inserire le formule di calcolo (è il momento giusto per il codice)
Merci pour votre aide
Willy Lamborelle
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

j'utilise droptables depuis peu
sono voudrais sul sito di un bon de commande réalisé in Excel.
J'ai importé le fichier excel with droptable et ce fichier s'affiche correctement je peux y introduire des données in frontend.
Ma le formule di calcolo non sono importate. S'agiti-il d'une possibilité manquée à cause de moi.
E ancora, questo è il tuo commento su come inserire le formule di calcolo (è il momento giusto per il codice)

Sì, il risultato verrà importato solo e sono supportate alcune funzioni di calcolo di base; ad es .: SOMMA, CONTEGGIO, MIN, ...

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / droptables / 357- droptables -parameters-and-tricks # toc-4-calcolo-2

Non sono sicuro di quali funzioni stai usando, ma alcune non sono supportate, per favore vai a questo link per maggiori dettagli:

https://phpspreadsheet.readthedocs.io/en/latest/references/function-list-by-name/

Le funzioni includono "Non ancora implementato" non supportato attualmente.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
merci pour votre réponse
di fatto, la formula è una vera e propria fusione tra la moltiplicazione e la moltiplicazione, un prodotto tra i colonnes, il nombre d'objet * per il prezzo.
Puis-je facilement implémenter cela, o puis-je trouver la documentazione per il faire.
Merci bis
Willy Lamborelle
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

infatti la formula qque che speravo fosse funzionale è semplicemente una moltiplicazione, un prodotto tra due colonne, il numero di oggetto * per il prezzo.
Posso implementarlo facilmente o posso trovare la documentazione per farlo.

Alcune funzioni di calcolo non sono attualmente supportate nei nostri Droptables ; es: moltiplicazione, divisione, ...
Le possibili funzioni sono elencate nella nostra documentazione sopra, si prega gentilmente di controllare.
Lo considereremo nella versione futura in base alla richiesta dei nostri utenti.