Martedì 21 aprile 2020
  3 risposte
  2.2K visite
  sottoscrivi
j'utilise droptables depuis peu
je voudrais afficher sur mon site un bon de commande réalisé en excel.
J'ai importé le fichier excel con droptable et ce fichier s'affiche correctement et je peux y introduire des données en frontend.
Mais les formules de calcul n'ont pas été importées.
S'agiti-il d'une possibilité manquée à cause de moi. Et je ne vois pas comment je peux insérer des formules de calcul (je ne suis pas compétent en codage)
Merci pour votre aide
Willy Lamborelle
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

j'utilise droptables depuis peu
je voudrais afficher sur mon site un bon de commande réalisé en excel.
J'ai importé le fichier excel con droptable et ce fichier s'affiche correctement et je peux y introduire des données en frontend.
Mais les formules de calcul n'ont pas été importées.
S'agiti-il d'une possibilité manquée à cause de moi. Et je ne vois pas comment je peux insérer des formules de calcul (je ne suis pas compétent en codage)

Sì, il risultato verrà importato solo e sono supportate alcune funzioni di calcolo di base; ad es .: SOMMA, CONTEGGIO, MIN, ...

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables / 357- droptables -parameters-and-tricks # toc-4-calculator-2

Non sono sicuro di quali funzioni stai usando, ma alcune non sono supportate, per favore vai a questo link per maggiori dettagli:

https://phpspreadsheet.readthedocs.io/en/latest/references/function-list-by-name/

Le funzioni includono "Non ancora implementato" non supportato attualmente.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
merci pour votre réponse
en fait la formule qque j'espérais fonctionnelle est tout bêtement une moltiplication, un produit entre deu colonnes, le nombre d'objet * par le prix.
Puis-je facilement implémenter cela, ou puis-je trouver la documentation pour le faire.
Merci encore
Willy Lamborelle
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

infatti la formula qque che speravo funzionale è semplicemente una moltiplicazione, un prodotto tra due colonne, il numero di oggetti * per il prezzo.
Posso implementarlo facilmente o posso trovare la documentazione per farlo.

Alcune funzioni di calcolo non sono attualmente supportate nei nostri Droptables ; es: moltiplicazione, divisione, ...
Le possibili funzioni sono elencate nella nostra documentazione sopra, si prega gentilmente di controllare.
Lo considereremo nella versione futura in base alla richiesta dei nostri utenti.