Lunedì 29 maggio 2017
  1 risposte
  2.5K visite
Ciao,

abbiamo utilizzato Dropfiles sul nostro sito Web Joomla e ne siamo abbastanza soddisfatti.
Abbiamo un calcolatore delle tasse integrato in un file Excel, Droptables è in grado di importare tutti i calcoli/formule che vengono utilizzati?

Non sono riuscito ad allegare il file Excel (errore: "Il file Property Tax Calculator (main).xlsm, che stai tentando di caricare è in un formato non supportato.";)
Ecco il link della casella personale:
https://www.dropbox.com/ s/4bqbgmxkoaekda6/Property%20Tax%20Calculator%20%28main%29.xlsm?dl=0

Per capire meglio, apri il file Excel e segui questi passaggi:

Una volta aperto il file, seleziona il foglio Calcolatore Imposta sulla Proprietà e clicca su Residenziale pulsante (solo per esempio)
Selezionare un distretto della contea / Location dal menu a discesa
Inserisci il valore della proprietà (ad esempio 300000) nel campo accanto al residenziale e ha colpito calcolare
il risultato nella tabella / grafico mostrerà

Grazie in anticipo.

Best,
Madhav
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Abbiamo un calcolatore delle tasse integrato in un file Excel, Droptables è in grado di importare tutti i calcoli / formule che vengono utilizzati?

Mi dispiace, questo è impossibile con la nostra estensione ora, ma la funzione Calcolo verrà rilasciata nella prossima versione 3.3.