Lunedì 29 maggio 2017
  1 risposte
  2.6K visite
Salve,

abbiamo utilizzato Dropfiles sul nostro sito Web Joomla e ne siamo abbastanza soddisfatti.
Abbiamo un calcolatore delle tasse integrato in un file Excel, Droptables grado di importare tutti i calcoli/formule che vengono utilizzati?

Non ho potuto allegare il file Excel (errore: "Il file Property Tax Calculator (main).xlsm, che stai tentando di caricare è in un formato non supportato.";)
Ecco il link alla casella personale:
https://www.dropbox.com/ s/4bqbgmxkoaekda6/Property%20Tax%20Calculator%20%28main%29.xlsm?dl=0

Per una migliore comprensione, apri il file Excel e segui questi passaggi:

Una volta aperto il file, seleziona la scheda Property Tax Calculator e fai clic su Residenziale pulsante (solo per esempio)
Seleziona qualsiasi distretto / località della contea dal menu a discesa
Inserisci il valore della proprietà (es. 300000) nel campo accanto a Residenziale e premi calcola
Il risultato nella tabella/grafico verrà visualizzato

Grazie in

anticipo
.
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Abbiamo un calcolatore delle tasse integrato in un file Excel, Droptables è in grado di importare tutti i calcoli / formule che vengono utilizzati?

Mi dispiace, questo è impossibile con la nostra estensione ora, ma la funzione Calcolo verrà rilasciata nella prossima versione 3.3.