speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Funzionalità front-end di Droptables
  1. Alex_Zander
  2. Domande di Droptables su Droptables
  3. Martedì 29 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao!
Sto cercando l'estensione Joomla con le seguenti funzionalità dal front-end:
- seleziona alcune colonne da diverse tabelle nel database MySQL (ad esempio, ho due tabelle: una con colonne 1 2 3 4 5, un'altra con colonne 2 abcd e. Devo selezionare i dati dalle colonne 1, 2 (dove un = x);
- creare una tabella con i dati selezionati;
- cambiare cella (meglio con possibilità di gestione dei diritti);
- Esporta una tabella con i dati selezionati in formato file Excel o csv.

È possibile utilizzare Droptables in questo modo?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto cercando l'estensione Joomla con le seguenti funzionalità dal front-end:
- seleziona alcune colonne da diverse tabelle nel database MySQL (ad esempio, ho due tabelle: una con colonne 1 2 3 4 5, un'altra con colonne 2 abcd e. Devo selezionare i dati dalle colonne 1, 2 (dove un = x);
- creare una tabella con i dati selezionati;
- cambiare cella (meglio con possibilità di gestione dei diritti);
- Esporta una tabella con i dati selezionati in formato file Excel o csv.

È possibile utilizzare Droptables in questo modo?

Sì, il nostro Droptable può essere implementato come desideri ad eccezione del valore variabile sulle celle.