Martedì 23 febbraio 2016
  1 risposte
  4.6K visite
  sottoscrivi
Ho un foglio di calcolo che contiene la convalida dei dati e alcune semplici formule. Voglio che il foglio di calcolo venga importato ed esportato automaticamente nel mio articolo di joomla in modo che gli utenti possano modificarlo e avere tutte le modifiche attive sul mio PC quando salvano le modifiche .... Qualche possibilità di farlo qui?
Ciao,

attualmente questo è il caso chiunque può modificare il file.

Abbiamo pianificato di aggiungere un'altra funzionalità simile.
Questo sarà uno strumento per importare automaticamente i dati da un file excel memorizzato sul server o da un foglio di calcolo di Google.