Mercoledì 13 gennaio 2016
  4 risposte
  2.1K visite
Salve,

sarebbe possibile avere una tabella come la demo "Pianificazione settimanale" ma con la riga e la colonna evidenziate quando si passa sopra una cella.
Quindi, ad esempio, se ti trovi sulla cella B2, la riga 2 e la colonna 2 verranno evidenziate.
In questo modo:

<blockquote>https://cdn.css-tricks.com/wp-content/uploads/2015/01/touch-cells.gif </blockquote>

Spero che tu capisca cosa intendo.

Grazie!

Saluta,

Gosa
Ciao,

sì ho capito, con una GIF è chiaro:)
Questa è una buona idea che includeremo in una versione futura.

Eppure non è incluso, ma puoi farlo con i CSS se hai familiarità con. Saluti,
Posso ottenere il collegamento di questo script Codepen per favore?

Grazie!
sol
6 anni fa
Ciao,

grazie per aver esaminato questo!
Questo è il link da cui ho ottenuto le informazioni: Evidenziazione semplice di righe e colonne solo CSS
E questo è il link alla demo finale su quella pagina: Demo finale

Grazie!
Grazie.