Mercoledì 13 gennaio 2016
  4 risposte
  2.2K visite
Salve,

sarebbe possibile avere una tabella come la demo "Pianificazione settimanale" ma con la riga e la colonna evidenziate quando si passa su una cella.
Quindi, ad esempio, se sei sulla cella B2, la riga 2 e la colonna 2 verrebbero evidenziate.
Come questo:

Spero che tu capisca cosa intendo.

Grazie!

Saluti,

Gosa
Ciao,

Sì, capisco, con una GIF è chiaro:)
Questa è una buona idea che includeremo in una versione futura.

Eppure non è incluso ma puoi farlo con CSS se hai familiarità con. Saluti,
Posso ottenere il collegamento di questo script Codepen per favore?

Grazie!
sol
6 anni fa
Ciao,

grazie per aver esaminato questo!
Questo è il link da cui ho ottenuto le informazioni: Evidenziazione semplice di righe e colonne solo CSS
E questo è il link alla demo finale su quella pagina: Demo finale

Grazie!
Grazie.