Giovedì 12 luglio 2018
  1 risposte
  4.1K visite
Salve,

voglio usare la sincronizzazione automatica.

Ho caricato un file excel di prova sul server. E' un tavolino con Nr, nome, cognome con 3 voci. Per inserire il link ho utilizzato il pulsante Sfoglia. Quando faccio clic su Recupera dati, le impostazioni del formato vengono modificate e non viene caricato nulla. Sto usando Joomla 3.8.10 con php 7.8.1.

Che cosa sto facendo di sbagliato?

Il foglio ha bisogno di un nome specifico? Steve
UN
3 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Per avere uno sguardo più approfondito sul tuo problema, inviaci un ticket (menu Assistenza > Assistenza ticket).

Il nostro sviluppatore responsabile ci darà un'occhiata. Migliore,