1. Mrogath
  2. Domande di Droptables su Droptables
  3. Giovedì 12 2018 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Voglio usare la sincronizzazione automatica. Ho caricato un excelfile di prova sul server. È un tavolino con Nr, nome, cognome con 3 voci. Per inserire il collegamento ho usato il pulsante Sfoglia. Quando faccio clic su Recupera dati, cambia le impostazioni del formato e non carica nulla.

Sto usando Joomla 3.8 . 10 con php 7.8 .1.

Che cosa sto facendo di sbagliato? Il foglio ha bisogno di un nome specifico?

Steve
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Per approfondire il tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Migliore,