Domenica 26 gennaio 2020
  1 risposte
  1.9K visite
  sottoscrivi
Gestisco il sito web per Wherwell History Group. Ho un foglio di calcolo Excel che è un catalogo di vecchie foto, che ha colonne per ID univoco, data, titolo, posizione, descrizione, ecc. Sto cercando consigli su come caricare / visualizzare il foglio di calcolo. Il requisito principale è che gli utenti selezionino o passino il mouse su un elemento del catalogo e vedano una miniatura della foto che può facoltativamente portarli a un'immagine a grandezza naturale o un elemento all'interno di una presentazione o un'immagine all'interno di un articolo. Idealmente, vorrei caricare tutte le foto in una cartella multimediale "in una volta sola" e indirizzarle tramite l'ID univoco. Sono pronto a codificare il collegamento dell'immagine utilizzando uno snippet di html incorporato nel foglio di calcolo, se necessario. Droptables (su Joomla) mi darà questa funzionalità?
Ciao,

grazie per averci contattato.
Puoi elencare le immagini nella tabella usando droptables e aggiungere un collegamento su di esse, non è un problema. Il problema che vedo con una soluzione di foglio di calcolo per l'elenco delle foto è la prestazione. A seconda del numero di immagini che hai, sarà una tabella molto grande da caricare e potrebbe volerci un'eternità per caricarsi su piccole connessioni.

In questo caso userei invece Droppics, puoi aggiungere link ad articoli da immagini in slideshow o in gallerie.

Spero che sia d'aiuto.