Martedì 14 giugno 2016
  1 risposte
  5K visite
  sottoscrivi
Mi chiedo se esiste un modo per creare un collegamento esterno all'interno di una cella. Ad esempio, sto creando una tabella di tutti i dipendenti della mia azienda e desidero essere in grado di selezionare ciascuno dei nomi per indirizzarti a una pagina Web che contiene informazioni su ciascun dipendente. Questo è possibile nell'editor di testo Joomla (JCE), ma non riesco a capire come farlo in Droptables .

Grazie,
Matt
UN
5 anni fa
Salve,
grazie per averci contattato in merito a questa estensione.

Puoi cambiare il tipo delle celle che contengono il nome del dipendente in html. Quindi sarai in grado di inserire il collegamento per il testo in quella cella. Saluti,