Lunedì 23 gennaio 2017
  3 risposte
  2K visite
Salve,
ho bisogno di un plug-in per la tabella che si connetta a MySQL per l'input di dati e visualizzi/consente la modifica dell'immissione di dati specifici dell'utente registrato.

Credo che il tuo prodotto da tavola faccia questi. Tuttavia, ho bisogno della possibilità di creare un "calcolo del piè di pagina", il che significa che mi permette di creare una formula nella parte inferiore di una tabella che consentirà di inserire righe aggiuntive con i nuovi dati utilizzati nel calcolo del piè di pagina.

Ad esempio, aggiungi un calcolo "medio" al piè di pagina che verrebbe aggiornato continuamente quando un utente ha inserito righe nella tabella o quando il database ha aggiunto righe aggiuntive. Un altro elemento della lista dei desideri, posso esporre una singola cella su una pagina o un post e consentire a un utente connesso di inserire/modificare quella cella?

E quella cella dovrebbe poter essere inclusa in un calcolo. Grazie
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Ho bisogno di un plug-in di tabella che si connetta a mysql per l'immissione dei dati e visualizzi / consenta la modifica della registrazione dei dati specifica dell'utente registrato

Connetti alla tabella SQL la funzione verrà rilasciata nella prossima versione, ma non è per gli utenti da modificare.
creare un "calcolo piè di pagina"

Sì, puoi creare "formula piè di pagina" con la nostra estensione. Per ulteriori dettagli: https://www.joomunited.com/documentation/ droptables -documentation # toc-5-2-calcolo
posso esporre una singola cella su una pagina o post e consentire a un utente che ha effettuato l'accesso di inserire / modificare quella cella?

Questo è impossibile al momento.

Saluti,
M
5 anni fa
Grazie per la risposta. Ho acquistato il tuo prodotto da tavolo wordpress. È lo stesso del tuo prodotto drop table? Posso usare la documentazione della tabella di rilascio? grazie
Ciao,

grazie, altrimenti puoi utilizzare la documentazione Droptables qui: https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation
se riscontri problemi, puoi inviarci un ticket di supporto.