Venerdì 10 agosto 2018
  1 risposte
  1000 visite
Ciao,
nell'ultima versione (3.5.4) hai migliorato i collegamenti e gli aggiornamenti di Droptables con file Excel e tabelle Google.
1°) è possibile definire un grafico su quelle tabelle sincronizzate?
2°) è possibile estendere automaticamente l'area dei grafici quando si aggiungono righe o colonne alla tabella di Google o al file Excel?

grazie
yves
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1 °) è possibile definire un grafico su quelle tabelle sincronizzate?

Puoi creare nuovi grafici con le tabelle dopo la sincronizzazione dai fogli di Google.
2 °) è possibile estendere automaticamente l'area dei grafici quando si aggiungono righe o colonne alla tabella di Google o al file Excel?

No, puoi modificare manualmente l'intervallo dei grafici.