sabato 17 luglio 2021
  6 risposte
  67 visite
Ciao,

io uso wp-cli per gestire molti siti web wordpress.

Oltre 50 siti Web su un server CentOS. Uso wp-cli e linux cli per gestire il sito Web di automazione (cron, aggiornamento, rilascio/aggiornamento ssl, controllo versione core, creazione/aggiornamento sito Web/database, creazione/push/cancella cache) Hai l'helper wp-cli per accedere e verificare il tuo plugin?

Curren, ho bisogno di accedere al sito Web, andare su Plugin e accedere. Ho bisogno di un'automazione cli dal server per accedere e verificare il plug-in per i siti Web correnti e i nuovi siti Web. Grazie
Ciao,

Non abbiamo tale funzionalità, ma puoi facilmente aggiornare l'opzione nel database in cui viene salvato il token JoomUnited.
Prendi il tuo token di aggiornamento da questa pagina https://www.joomunited.com/my-account/my-membership nella barra laterale sinistra Watchfulli & Composer .

wp option update ju_user_token YOURTOKEN

E hai finito.

I migliori saluti
V
2 mesi fa
Ciao, grazie per la tua risposta.
Questa è una buona soluzione: D .;) Grazie
V
2 mesi fa
Salve,
se il mio token è trapelato, posso richiedere di cambiare nuovo token?
Grazie
V
2 mesi fa
Ciao,
quello che intendo è che se il token viene rivelato, posso richiedere di disabilitarlo/eliminarlo e crearne uno nuovo?
Grazie
Ciao,

questo non è qualcosa che puoi fare da solo.
Puoi comunque chiederci, lo faremo manualmente (se non è una volta alla settimana:) ).

Ma significa che dovrai cambiare il token in tutti i tuoi siti web. Distinti saluti
V
2 mesi fa
Ciao,

Yub, molta sicurezza!;)

Buona soluzione. amore grazie