Venerdì 21 gennaio 2022
  1 risposte
  53 visite
  sottoscrivi
Sarebbe bello poter sincronizzare direttamente la cartella Google Drive nella Libreria multimediale senza doverla importare. Hanno anche la possibilità di selezionare la cartella di destinazione sul server invece di andare alla cartella wp-content/uploads predefinita.
UN
5 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sarebbe bello poter sincronizzare direttamente la cartella Google Drive nella Libreria multimediale senza doverla importare. Hanno anche la possibilità di selezionare la cartella di destinazione sul server invece di andare alla cartella wp-content/uploads predefinita.

Questo è qualcosa che il nostro sviluppatore può aiutarti a configurare, per favore rispondi al supporto del ticket, il nostro sviluppatore darà un'occhiata a questo.