Lunedì 15 marzo 2021
  1 risposte
  542 visite
Ciao,

voglio suggerire di aggiungere la possibilità di scorrere l'elenco delle cartelle con la rotellina del mouse mentre trascini l'immagine da tutti i media.
Questo è utile quando hai molte cartelle e vuoi posizionare molte immagini in cartelle nascoste sotto la finestra del browser.
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Vorrei suggerire di aggiungere la possibilità di scorrere l'elenco delle cartelle con la rotellina del mouse mentre si trascina l'immagine da tutti i media.
Ciò è utile quando si hanno molte cartelle e si desidera posizionare molte immagini per cartelle nascoste sotto la finestra del browser.

Se hai molte cartelle, puoi prima selezionare le immagini in una cartella di origine, quindi passare alla cartella di destinazione scorrendo sul pannello di sinistra.
Ad ogni modo, questa funzione sarebbe ottima in alcuni casi, ma dobbiamo dare uno sguardo più approfondito ai suoi problemi tecnici e alla sua popolarità.

A proposito, sarebbe utile per gli utenti professionali ma non è facile per gli utenti generici con più azioni alla volta.