È possibile caricare su " WP Media Folder Galleries" direttamente da dropbox o dal mio PC riducendo automaticamente la risoluzione?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

È possibile caricare su " WP Media Folder Galleries" direttamente da dropbox o dal mio PC riducendo automaticamente la risoluzione?

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.