Venerdì 26 febbraio 2021
  2 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Salve, vorrei chiedere se il plug-in di estensione della cartella multimediale onedrive può supportare la versione cinese?
Poiché onrdrive di Microsoft è gestito da 21Vianet in Cina, viene anche chiamato onedrive, ma i dati non sono interoperabili con la versione internazionale di onedrive. L'indirizzo cinese di onedrive: https://portal.partner.microsoftonline.cn/Home

Inoltre, va sottolineato che il metodo di accesso e l'operazione per ottenere le API del 21Vianet OneDrive cinese sono quasi gli stessi della versione internazionale di OneDrive.
È solo che il nome di dominio è CN e la versione internazionale è COM.
Attendo con impazienza la tua risposta.
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Vorrei chiedere se il plug-in di estensione della cartella multimediale onedrive può supportare la versione cinese?
Poiché onrdrive di Microsoft è gestito da 21Vianet in Cina, viene anche chiamato onedrive, ma i dati non sono interoperabili con la versione internazionale di onedrive. L'indirizzo cinese di onedrive: https://portal.partner.microsoftonline.cn/Home

Inoltre, va sottolineato che il metodo di accesso e l'operazione per ottenere le API del 21Vianet OneDrive cinese sono quasi gli stessi della versione internazionale di OneDrive.
È solo che il nome di dominio è CN e la versione internazionale è COM.

Questo potrebbe essere un bel suggerimento; tuttavia, a seguito di questa prima richiesta, dobbiamo verificarne la popolarità e le problematiche tecniche.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
M
8 mesi fa
Ciao, sono trascorse 3 settimane, questa funzione sarà disponibile? Attendo con ansia la vostra risposta. : D