lunedì 06 settembre 2021
  1 risposte
  15 visite
  sottoscrivi
Un'opzione per il pulsante di download per l' addon della Galleria della WP Media folder sarebbe davvero utile! Consentire agli utenti di scaricare le immagini direttamente sui propri dispositivi.

Cordiali saluti,
Sam
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Un'opzione per il pulsante di download per l'addon della Galleria della WP Media folder sarebbe davvero utile! Consentire agli utenti di scaricare le immagini direttamente sui propri dispositivi.

Questa funzione non è ancora implementata, la prenderemo in considerazione nella versione futura e la aggiungeremo alla nostra lista di cose da fare.