mercoledì 16 febbraio 2022
  3 risposte
  41 visite
  sottoscrivi
Ciao. Sto

solo provando di nuovo il componente aggiuntivo della galleria.

Sembra buono. Inizialmente pensavo che l'opzione di descrizione dell'immagine avrebbe mostrato il testo nella lightbox, ma lo mostra sulle miniature.

Anche questo può essere utile, ma sarebbe anche fantastico se la descrizione potesse facoltativamente essere mostrata nella vista lightbox.

Quindi si potrebbero avere descrizioni più lunghe nella galleria e non rovinare le miniature. Non so se lo script lightbox in uso lo supporti, ma di solito lo fa.

Grazie mille
Rob
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Inizialmente pensavo che l'opzione di descrizione dell'immagine avrebbe mostrato il testo nella lightbox, ma lo mostra sulle miniature.

Anche questo può essere utile, ma sarebbe anche fantastico se la descrizione potesse facoltativamente essere mostrata nella vista lightbox.

Quindi si potrebbero avere descrizioni più lunghe nella galleria e non rovinare le miniature. Non so se lo script lightbox in uso lo supporti, ma di solito lo fa.

Questa funzione non è ancora implementata ma abbiamo un'opzione: Didascalia su lightbox, così puoi mostrare la didascalia invece del titolo.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-2-gallery-settings

Molte grazie!
I migliori saluti,
W
4 mesi fa
Ciao di nuovo
Sì, funziona anche quello grazie.
Immagino che il suggerimento dovrebbe invece essere quello di consentire sia il titolo che la descrizione nella lightbox. Altrimenti funziona bene, grazie.
rapinare
UN
4 mesi fa
Ciao.

Sì, l'ho aggiunto al nostro elenco di richieste di funzionalità.

Molte grazie!
Distinti saluti,