Martedì 22 febbraio 2022
  2 risposte
  42 visite
Salve,

ho notato che il Gallery Addon fornisce una pagina di "allegato" che presumo sia per scopi SEO.

Penso che forse faccia parte della lightbox Spotlight. Senza questo, l'indicizzazione di Google non sarebbe molto buona, quindi è fantastico avere questo.

Ho allegato uno screenshot di un esempio per riferimento.

Il suggerimento è di migliorare la pagina.

1. Inserisci la didascalia/descrizione dell'immagine come meta descrizione della pagina e anche come testo sulla pagina stessa.
2. Rimuovere il nome utente sopra l'immagine.
3. Fai in modo che il collegamento "Media precedente" vada alla galleria di immagini completa o fornisci un pulsante che conduca alla galleria. Quando faccio clic sul collegamento, non fa nulla.
4. Utilizza un'immagine leggermente più grande sulla pagina, o forse fornisci alcune opzioni per la pagina nelle impostazioni del plugin

Saluti
ROb

UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1. Inserisci la didascalia/descrizione dell'immagine come meta descrizione della pagina e anche come testo sulla pagina stessa.
2. Rimuovere il nome utente sopra l'immagine.
3. Fai in modo che il collegamento "Media precedente" vada alla galleria di immagini completa o fornisci un pulsante che conduca alla galleria. Quando faccio clic sul collegamento, non fa nulla.
4. Utilizza un'immagine leggermente più grande sulla pagina, o forse fornisci alcune opzioni per la pagina nelle impostazioni del plugin.

Il design della pagina Allegato è basato su WordPress, quindi non possiamo cambiarne il design.

Molte grazie!
I migliori saluti,
W
4 mesi fa
Ok capisco.
Sono nuovo in WP lo scorso anno, quindi ci sono molte cose di cui non sono ancora a conoscenza. Farò delle ricerche riguardo a quella pagina. Grazie
ROB