sabato 12 giugno 2021
  2 risposte
  443 visite
  sottoscrivi
abbiamo 100 pagine che sono dipartimenti e avremo tre utenti per ogni pagina assegnati per gestire quelle pagine.

tutti gli utenti devono vedere i file caricati nella pagina da tutti gli utenti assegnati a quella pagina. Da quello che posso vedere l'unico modo per farlo è: creare un ruolo per ciascuna delle 100 pagine in modo che la cartella venga creata e gli utenti siano assegnati ad essa correttamente?
Sembra che ci dovrebbe essere un modo migliore come creare prima le cartelle e poi assegnare loro utenti o ruoli per la visualizzazione? WPFILEDOWNLOAD funziona in questo modo, quindi ho pensato che anche la cartella multimediale avrebbe funzionato. Per favore, dacci qualche idea su come affrontare al meglio questo?

un altro problema è che gli editor devono essere in grado di accedere a tutte le cartelle multimediali e a tutte le pagine, ma attualmente il ruolo di amministratore è l'unico ruolo che consentirà la visualizzazione di tutte le cartelle.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

abbiamo 100 pagine che sono dipartimenti e avremo tre utenti per ogni pagina assegnati per gestire quelle pagine.

tutti gli utenti devono vedere i file caricati nella pagina da tutti gli utenti assegnati a quella pagina. Da quello che posso vedere l'unico modo per farlo è: creare un ruolo per ciascuna delle 100 pagine in modo che la cartella venga creata e gli utenti siano assegnati ad essa correttamente?
Sembra che ci dovrebbe essere un modo migliore come creare prima le cartelle e poi assegnare loro utenti o ruoli per la visualizzazione? WPFILEDOWNLOAD funziona in questo modo, quindi ho pensato che anche la cartella multimediale avrebbe funzionato. Per favore, dacci qualche idea su come affrontare al meglio questo?

un altro problema è che gli editor devono essere in grado di accedere a tutte le cartelle multimediali e a tutte le pagine, ma attualmente il ruolo di amministratore è l'unico ruolo che consentirà la visualizzazione di tutte le cartelle.

Sì, i ruoli in WP Media Folder dovrebbero essere migliorati per funzionare in modo più efficace. Lo terremo a mente per una versione futura!

Molte grazie!
Saluti,
Grandi idee.

Speriamo che possano implementarli presto, il che renderà questo eccellente plugin ancora più potente. Saluti...