Giovedì 05 maggio 2022
  1 risposte
  23 visite
  sottoscrivi
Siamo entusiasti di vedere una funzione per le impostazioni dei permessi disponibile nell'ultima versione di WPMF!

Abbiamo due suggerimenti per migliorare la funzionalità: 1) Consentire le stesse impostazioni di autorizzazione per la "radice" del Catalogo multimediale disponibili per le cartelle.

Il business case che stiamo cercando di risolvere riguarda gli utenti che caricano accidentalmente file nella radice della libreria anziché in una cartella. Questo crea un pasticcio di file non organizzati nel tempo. 2) Questo potrebbe essere più complesso da progettare, ma il concetto di ereditarietà per le cartelle.

Aggiungi un'opzione alle impostazioni delle autorizzazioni della cartella in cui possono essere applicate a tutte le sottocartelle. Quindi fornire un'opzione per "interrompere l'ereditarietà" su cartelle specifiche. Ciò consentirà agli amministratori di gestire le autorizzazioni delle cartelle in modo molto più efficiente rispetto a dover impostare le autorizzazioni su ogni cartella quando esiste una gerarchia profonda di cartelle. Grazie per aver considerato questi suggerimenti!
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1) Consenti le stesse impostazioni di autorizzazione per la "radice" del Catalogo multimediale disponibili per le cartelle.

Il business case che stiamo cercando di risolvere riguarda gli utenti che caricano accidentalmente file nella radice della libreria anziché in una cartella. Questo crea un pasticcio di file non organizzati nel tempo. 2) Questo potrebbe essere più complesso da progettare, ma il concetto di ereditarietà per le cartelle. Aggiungi un'opzione alle impostazioni delle autorizzazioni della cartella in cui possono essere applicate a tutte le sottocartelle. Quindi fornire un'opzione per "interrompere l'ereditarietà" su cartelle specifiche. Ciò consentirà agli amministratori di gestire le autorizzazioni delle cartelle in modo molto più efficiente rispetto a dover impostare le autorizzazioni su ogni cartella quando esiste una gerarchia profonda di cartelle.

Queste funzionalità non sono ancora implementate, ma le aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e le terrò a mente per una versione futura.