venerdì 25 giugno 2021
  6 risposte
  381 visite
  sottoscrivi
Ciao, il nome della cartella fisica corrente è la prima parola in maiuscolo.
Esempio: il nome della cartella è "Some Folder NAME" => Il nome della cartella fisica nell'host del server è: "Some-folder-name"
Il nome della cartella fisica dovrebbe essere: "some-folder-name"
Come posso farlo?
Grazie
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Il nome della cartella fisica corrente è Capitalizza la prima parola.
Esempio: il nome della cartella è "Some Folder NAME" => Il nome della cartella fisica nell'host del server è: "Some-folder-name"
Il nome della cartella fisica dovrebbe essere: "some-folder-name"
Come posso farlo?

Questo è qualcosa che non è possibile. Lo terremo a mente per una versione futura!

Molte grazie!
Saluti,
V
1 anno fa
Ciao, per favore ti aspettavi di più su questo "avrò sul futuro"?
Il nome della cartella della convenzione di denominazione su WordPress e Linux è minuscolo!
Penso che se lasci che il nome della cartella fisica "Maiuscolo" la prima parola non sia buona. Grazie
V
1 anno fa
Ciao, hai frainteso il mio problema?

Beacase, in Linux la convenzione di denominazione delle cartelle è minuscola.

Anche il nome della cartella fisica di WordPress è minuscolo. Slug per SEO anche minuscolo. Abbiamo solo bisogno di cambiare la cartella creata nel Web Server NON il nome della cartella virtuale nell'amministratore di WordPress

Cartella nell'amministratore di WordPress (virtuale): ALCUNI Nome cartella ===> NON rinominarlo.

===> Abilita cartella fisica Cartella
creata nel server Web (server Linux): wp-content/uploads/ S ome-folder-name ===> Rinominala in: wp-content/uploads/some-folder-name ( La prima lettera dovrebbe essere minuscola)

Capisci?

Per favore, rispondimi. Grazie
Salve,

Linux è che la denominazione dei file fa distinzione tra maiuscole e minuscole, da quello che so non esiste alcuna convenzione su come deve essere nominato il file.
Non cambieremo il modo in cui funziona, poiché per alcuni utenti sarebbe un cambiamento fondamentale.
Ma verificheremo se c'è un hook che possiamo aggiungere per permetterti di fare quello che vuoi con il nome del file finale effettivo.
Vi terremo aggiornati nei prossimi giorni.

Distinti saluti
V
1 anno fa
Ciao, grazie per la tua risposta.
So che Linux è la denominazione dei file è case sensitive.
Ma come probabilmente saprai bene, usiamo spesso lettere minuscole per nominare cartelle, file in Linux e nomi di slug. Per questo motivo, penso che dovrebbe esserci un hook come hai detto tu, che supporta la specifica del nome della cartella per gli utenti come me senza influenzare i vecchi utenti.
Grazie
V
1 anno fa
Salve, se hai detto "So che non esiste una convenzione su come deve essere nominato il file":
cerca "Cartella, convenzione di denominazione dei file in Linux, WordPress, ecc.".
E chiediti perché le cartelle principali di WordPress e i nomi dei file sono minuscoli. Perché la maggior parte degli altri plug-in crea cartelle e nomi di file in minuscolo? Perché cartelle e file nel tuo progetto Plugin sono quasi in minuscolo? Perché le cartelle principali della cartella creata dal plug-in sono wp-content/uploads/Your-folder-here minuscole? Linux è la denominazione dei file fa distinzione tra maiuscole e minuscole ===> Se un progetto in cui i nomi di file e cartelle non sono coerenti con altri moduli è corretto?