lunedì 06 settembre 2021
  5 risposte
  109 visite
  sottoscrivi
Ciao, il tuo plugin è fantastico sotto molti aspetti, ma quando è stato creato per enormi librerie multimediali, la sua principale funzione di ordinamento dei media "Filtri" è molto 3 scomoda deludente scadente...

• manca davvero la selezione esatta del "Tipo di supporto" - ad esempio se ho bisogno di lavorare con i file multimediali di animazione GIF in molte cartelle - come posso trovarli facilmente?
  • manca davvero il filtro "Size" con 1 lato impostato come "3000 x ANY" o "più grande di 2000" ecc;
  • manca veramente del filtro "Aspect Ratio" (4:3, 3:2, 16:9, etc);
  • nel complesso sarà molto più comodo se i filtri "Dimensione, Peso, Data" verranno posizionati non a menu a 2 livelli, ma rappresentati da slider dinamici sempre visibili 4-5 range nel pannello superiore!!

Aggiornerai presto i tuoi filtri troppo semplici? ETA?
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

manca davvero la selezione esatta del "Tipo di supporto" - ad esempio se devo lavorare con i file multimediali di animazione GIF in molte cartelle - come posso trovarli facilmente?
manca davvero il filtro "Size" con 1 lato impostato come "3000 x ANY" o "più grande di 2000" ecc;
manca davvero il filtro "Aspect Ratio" (4:3, 3:2, 16:9, ecc);

Penso che per i primi 2 punti, il nostro team di supporto abbia già dato il processo per farlo.
Per quanto riguarda il filtro "Aspect Ratio", lo aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione a venire.

Molte grazie!
I migliori saluti,
sol
11 mesi fa
Penso che per i primi 2 punti, il nostro team di supporto abbia già dato il processo per farlo.

No, i primi 2 punti non possono essere fatti con il tuo Filtro attuale.
Il filtro deve essere veloce e comodo, ma non nascosto in profondità nel menu, anche la p.4 è molto attuale.
sol
11 mesi fa
* veloce accessibile e comodo

Suggerisco i prossimi filtri sempre visibili impostati nel pannello superiore della "Libreria multimediale":

[Cancella tutti i filtri - solo icona] [Switcher per Tutti/I miei file - solo icone] [Tipo di supporto - elenco a discesa corrente] [File (estensione del file) - campo piccolo per l'inserimento manuale di un massimo di 4 simboli (per selezionare solo jpeg, webp, gif, ecc.)] [Altezza (px) - dispositivo di scorrimento dell'intervallo] [Larghezza (px) - dispositivo di scorrimento dell'intervallo] [Peso (kb) - intervallo di scorrimento] [Data - intervallo di scorrimento].

Cursori di intervallo - sono cursori con 2 guide. Ognuno può avere un suggerimento con una spiegazione dettagliata se ti dispiace e tutti i titoli dei cursori di intervallo possono essere posizionati sotto il cursore e i valori sopra il cursore - può essere abbastanza compatto come: [X] [∞/👤] [MediaType🠗] [File] [ ===Altezza===] [===Larghezza===] [===Peso===] [===Data===]

Allora sarà davvero veloce e comodo filtrare tutti i media!

Ti piace:)
sol
11 mesi fa
BTW Altezza/Larghezza/Peso possono essere recuperati automaticamente ad ogni apertura di cartella, quindi tale soluzione aiuterà a rendere i filtri più flessibili, ad esempio sarà facile per l'utente cercare "tutti i media da 0px a 3000px" o "da 2000px a max px" ecc. Quindi non ci sarà alcuna necessità di impostare un filtro personalizzato per dimensioni/peso - tutte le impostazioni di "Filtro multimediale" possono essere rimosse.

PS Il dispositivo di scorrimento dell'intervallo di date forse è meglio creare un calendario a discesa con la possibilità di scegliere l'intervallo di date esatto da-a.
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

BTW Altezza/Larghezza/Peso possono essere recuperati automaticamente ad ogni apertura di cartella, quindi tale soluzione aiuterà a rendere i filtri più flessibili, ad esempio sarà facile per l'utente cercare "tutti i media da 0px a 3000px" o "da 2000px a max px" ecc. Quindi non ci sarà alcuna necessità di impostare un filtro personalizzato per dimensioni/peso - tutte le impostazioni di "Filtro multimediale" possono essere rimosse.

PS Il dispositivo di scorrimento dell'intervallo di date forse è meglio creare un calendario a discesa con la possibilità di scegliere l'intervallo di date esatto da-a.

Sì, per la tua specifica esigenza, lo terremo in considerazione nella nostra versione a venire.