lunedì 13 settembre 2021
  1 risposte
  13 visite
  sottoscrivi
Si prega di dare l'opzione "pulsante" per riordinare le cartelle in google download "sync" Devo riordinare costantemente le cartelle ea volte non si attacca nemmeno. Alfabetico su o giù.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Si prega di dare l'opzione "pulsante" per riordinare le cartelle in google download "sync" Devo riordinare costantemente le cartelle ea volte non si attacca nemmeno. Alfabetico su o giù.

Questa funzione non è ancora implementata, puoi ordinare le cartelle personalizzate nel pulsante Ordinamento attualmente.
Tuttavia, lo aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.