Lunedì 16 maggio 2022
  1 risposte
  18 visite
  sottoscrivi
Estrarre e importare file CSV dalla cartella multimediale:
sto usando wp media folder e vorrei esportare tag come titolo, testo alternativo della didascalia, descrizione da ciascuna cartella nella mia libreria multimediale come file CSV e modificarla sul desktop e quindi importare di nuovo nella libreria multimediale di wordpress. Simile a wp all import. Non ho negozio, nessun file woocommerce.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Estrarre e importare file CSV dalla cartella multimediale:
sto usando wp media folder e vorrei esportare tag come titolo, testo alternativo della didascalia, descrizione da ciascuna cartella nella mia libreria multimediale come file CSV e modificarla sul desktop e quindi importare di nuovo nella libreria multimediale di wordpress. Simile a wp all import. Non ho negozio, nessun file woocommerce.

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.