Venerdì 23 aprile 2021
  1 risposte
  661 visite
  sottoscrivi
Ciao, grazie per l'ottimo plugin!

Per quanto ho capito, non hai la possibilità di saltare alcune cartelle da caricare nello spazio cloud.

Sarebbe fantastico se implementi una tale funzionalità, ad esempio vorrei archiviare localmente tutti i file inseriti nella cartella della libreria principale (MEDIA LIBRARY). Diciamo che questa cartella principale verrà utilizzata per pubblicare immagini in primo piano, alcune risorse. Creerò una cartella denominata "Documenti" e vorrei che solo il contenuto di quella cartella fosse caricato (scaricato) su uno spazio cloud (Amazon, Google Drive, ecc.). Al momento c'è qualche hook che potrei usare per saltare il processo di caricamento su qualsiasi cloud storage?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Per quanto ho capito non hai la possibilità di saltare alcune cartelle da caricare nello spazio cloud. Sarà fantastico se implementi una tale funzionalità, ad esempio vorrei archiviare localmente tutti i file posizionati nella cartella della libreria principale (MEDIA LIBRARY). Supponiamo che questa cartella principale venga utilizzata per le immagini in primo piano dei post, alcune risorse. Creerò una cartella denominata "Documenti" e desidero che solo il contenuto di quella cartella venga caricato (scaricato) su uno spazio cloud (Amazon, Google Drive, ecc.).

La tua richiesta è possibile solo con AWS3, ma al momento non è possibile scaricare le cartelle selezionate.
In Google Drive, il modo è diverso da AWS3, puoi caricare direttamente nelle cartelle cloud.

Al momento c'è qualche hook che potrei usare per saltare il processo di caricamento su qualsiasi cloud storage?

Non abbiamo avuto alcun aggancio su questo ora. Ad ogni modo, lo noteremo in mente per una versione futura!