venerdì 03 dicembre 2021
  5 risposte
  90 visite
Salve,

quando si caricano immagini da Adobe Stock a WP, WPMedia rinomina solo il nome del file ma non i meta forniti con l'immagine.
Ci deve essere un'opzione che questo Metas (Titolo immagine, AltText, Descrizione, Didascalia) deve cancellare e rinominare come fa quando si carica WPMediaFolder @ Filename!

Per favore, aggiustalo così velocemente che puoi avere un enorme impatto nell'uso quotidiano come SEO!

Molte grazie!

Bildschirmfoto 2021-12-01 um 07.05.54.png
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

quando si caricano immagini da Adobe Stock a WP, WPMedia rinomina solo il nome del file ma non i meta forniti con l'immagine.
Ci deve essere un'opzione che questo Metas (Titolo immagine, AltText, Descrizione, Didascalia) deve cancellare e rinominare come fa quando si carica WPMediaFolder @ Filename!

Per favore, aggiustalo così velocemente che puoi avere un enorme impatto nell'uso quotidiano come SEO!

Puoi trovare le opzioni nel plugin WP Meta SEO , con un clic puoi duplicare un mucchio di immagini alla volta.

Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-meta-seo/339-wp-meta-seo-image-alternative-tag-title-name-size

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
F
6 mesi fa
Grazie, ma questa non è una soluzione per WP-Media-Folder per fare lo stesso tempo durante il caricamento come fa la ridenominazione del file.
Per favore includi la funzione come ho chiesto.

Dire che devo acquistare un altro plugin non è una soluzione per questo problema..
F
6 mesi fa
Ciao, perché nessuno risponde?

Un altro plugin lo fa senza problemi!

Guarda qui:

https://de.wordpress.org/plugins/media-library-plus/

Se JoomUnited non fornirà questa funzionalità standard alla cartella WPMedia, annullerò tutti i miei abbonamenti ricevuti sul tuo sito e passerò a un'altra soluzione.

Grazie.
Ciao,

mi dispiace, ma questa è una funzione non implementata, la funzione di ridenominazione si applica solo al nome del file, non al titolo dell'immagine e al testo alternativo.
Aggiungerò quella funzione per una versione futura.

Saluti,
F
5 mesi fa
Grazie !