Venerdì 04 marzo 2022
  1 risposte
  38 visite
  sottoscrivi
Elimina il prodotto woocommerce e anche le immagini sincronizzate verranno eliminate

Voglio che le immagini vengano eliminate poiché il mio sito Web è costruito come un mercato e lavoro con bling
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Elimina il prodotto woocommerce e anche le immagini sincronizzate verranno eliminate

Voglio che le immagini vengano eliminate poiché il mio sito Web è costruito come un mercato e lavoro con bling

Il nostro plugin si basa sull'impostazione predefinita della libreria multimediale WP. Non sono sicuro che questo possa essere implementato
ma lo aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.