Martedì 30 marzo 2021
  1 risposte
  697 visite
  sottoscrivi
Quando si utilizza la visualizzazione griglia del Catalogo multimediale e si modifica un'immagine, la schermata Dettagli allegato consente agli utenti di selezionare le cartelle multimediali. Tuttavia, se l'utente modifica l'immagine dalla visualizzazione elenco Catalogo multimediale o tenta di sostituire un'immagine in primo piano, l'opzione delle cartelle multimediali non è presente. Sarebbe fantastico avere l'opzione delle cartelle multimediali in entrambe queste posizioni. La parità tra ciò che è possibile fare nella visualizzazione a griglia e nell'elenco della libreria multimediale relativa a WPMF aiuterà con la formazione e l'usabilità degli utenti (non è necessario memorizzare in quale visualizzazione della libreria multimediale devono trovarsi per completare un'operazione specifica. l'opzione per vedere / modificare le cartelle multimediali quando si sostituisce un'immagine in primo piano consente agli utenti di vedere in quale cartella si trova l'immagine della caratteristica esistente. Altrimenti, devono indovinare la posizione dell'immagine della caratteristica esistente. Gli utenti useranno spesso questa opzione per individuare in quale cartella devono caricare anche la nuova immagine della funzione.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.

Quando si utilizza la visualizzazione griglia del Catalogo multimediale e si modifica un'immagine, la schermata Dettagli allegato consente agli utenti di selezionare le cartelle multimediali. Tuttavia, se l'utente modifica l'immagine dalla visualizzazione elenco Catalogo multimediale o tenta di sostituire un'immagine in primo piano, l'opzione delle cartelle multimediali non è presente. Sarebbe fantastico avere l'opzione delle cartelle multimediali in entrambe queste posizioni. La parità tra ciò che è possibile fare nella visualizzazione a griglia e nell'elenco della libreria multimediale relativa a WPMF aiuterà con la formazione e l'usabilità degli utenti (non è necessario memorizzare in quale visualizzazione della libreria multimediale devono trovarsi per completare un'operazione specifica. l'opzione per vedere / modificare le cartelle multimediali quando si sostituisce un'immagine in primo piano consente agli utenti di vedere in quale cartella si trova l'immagine della caratteristica esistente. Altrimenti, devono indovinare la posizione dell'immagine della caratteristica esistente. Gli utenti useranno spesso questa opzione per individuare in quale cartella devono caricare anche la nuova immagine della funzione.

Abbiamo ricevuto il tuo problema, ma è necessario implementare prima le nostre altre interessanti funzionalità.
Quindi abbiamo pianificato di rilasciarlo sulla versione 6.0.