lunedì 13 settembre 2021
  3 risposte
  20 visite
  sottoscrivi
Vorrei richiedere le cartelle aperte ai file senza indugio. l'utente tende a cliccare due volte poi si richiude
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Vorrei richiedere le cartelle aperte ai file senza indugio. l'utente tende a cliccare due volte poi si richiude

Non ho capito, quale plugin intendi qui e potresti fornirci maggiori dettagli sulla tua richiesta (es: per immagini)?

Molte grazie!
Saluti,
J
3 settimane fa
Il plugin è WP File Download
UN
3 settimane fa
Ciao,

grazie per avermi risposto con ulteriori informazioni.

Ho ricevuto il tuo problema, tuttavia, dobbiamo considerare il suo problema tecnico.
Ad ogni modo, l'ho aggiunto al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo tengo a mente per una versione futura.