martedì 24 agosto 2021
  1 risposte
  14 visite
  sottoscrivi
Non ho visto dove puoi avere annunci generati automaticamente nella galleria per le immagini se fanno clic su di esso per rivedere e commentare. È una caratteristica? In caso contrario, vorrei suggerire il posizionamento dell'annuncio nella galleria.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Non ho visto dove puoi avere annunci generati automaticamente nella galleria per le immagini se fanno clic su di esso per rivedere e commentare. È una caratteristica? In caso contrario, vorrei suggerire il posizionamento dell'annuncio nella galleria.

Questa funzione non è integrata nel nostro plugin. Lo terremo a mente per una versione futura.