Lunedì 10 settembre 2018
  4 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
Ciao, sto usando WP Media Folder per caricare foto in diverse categorie. Sarà molto utile avere un pulsante di download per ogni foto (ad esempio quando si visualizza in anteprima una foto, in basso a destra) in modo che l'utente possa scaricare immediatamente tutte le foto che desidera.

Inoltre sarà molto utile per l'utente avere la possibilità di scaricare un'intera categoria di una galleria (es. From Root cars l'intera cartella del marchio Audi) quando vuole.

Altrimenti deve scaricare tutte le foto, una per una. Spero che vedremo presto questa funzione perché ne abbiamo bisogno. Grazie
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
E
Vorrei anche vedere la funzione di download, in particolare per le immagini di download di massa selezionando immagini o cartelle e scaricandole in un file zip.
UN
3 anni fa
Ciao easywebstarter,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Vorrei anche vedere la funzione di download, in particolare per le immagini di download di massa selezionando immagini o cartelle e scaricandole in un file zip.

Intendi frontend o backend?

Saluti,
K
3 anni fa
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ich befinde mich vom 27.09.2018 bis einschließlich 03.10.2018 nicht im Hause.

Ihre E-Mail wird nicht automatisch weitergeleitet.

Nach meiner Rückkehr werde ich Ihre Mail schnellstmöglich bearbeiten.

Bitte entschuldigen Sie entstandene Verzögerungen durch meine Abwesenheit.

Mit freundlichen Grüßen

Costantino Karagiannidis

Sviluppatore web

bredent GmbH & Co.KG

Weissenhornerstr. 2

D-89250 Senden

Telefono: +49 7309 872-618

Fax: +49 7309 872-605

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo.

Ragnatela: http://www.bredent.com