Martedì 08 marzo 2022
  1 risposte
  34 visite
  sottoscrivi
Sarebbe bello poter avere una visualizzazione elenco dei nomi dei file quando aggiungi media ai post in modo che se conosci il nome del file dell'immagine che stai cercando puoi cercarlo in un elenco e fare clic su di esso. La visualizzazione a griglia delle immagini non mostra i nomi dei file sotto le miniature, quindi è leggermente più difficile quando si conosce il nome del file ma non l'aspetto dell'immagine.
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sarebbe bello poter avere una visualizzazione elenco dei nomi dei file quando aggiungi media ai post in modo che se conosci il nome del file dell'immagine che stai cercando puoi cercarlo in un elenco e fare clic su di esso. La visualizzazione a griglia delle immagini non mostra i nomi dei file sotto le miniature, quindi è leggermente più difficile quando si conosce il nome del file ma non l'aspetto dell'immagine.

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.