1. snygo
  2. Idee per feature per WP Media Folder
  3. Venerdì 07 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Hallo,

questo è il mio cuore. In Wordpress einen Beitrag anlege, werden die Bilder in verschiedenen Formaten automatisch in den Ordner "/ 02/2020 /" gelegt. Che ne pensi di Möglichkeit, das ein bestimmtes Bildformat vom ersten Bild, das hochgeladen wird, einen anderen Ordner im Hauptverzeichnis abgelegt wird? Anche ausserhalb vom Media-Ordner?

Ich hoffe meine Frage is verständlich.
Beim Upload, soll zb. das Beitragsbild zusätzlich in einen anderen Ordner kopiert werden. Sono il migliore nel nostro formato migliore. Ist das möglich?

grüße
Andreas

***

Ciao,

Spero che tu possa aiutare. Quando creo un post in Wordpress, le immagini in diversi formati vengono automaticamente inserite nella cartella "/ 02/2020 /". Esiste la possibilità che un determinato formato immagine venga inserito in una cartella diversa nella directory principale dalla prima immagine caricata? Quindi al di fuori della cartella multimediale?

Spero che la mia domanda sia comprensibile.
Durante il caricamento, ad esempio, l'immagine del contributo deve essere copiata anche in un'altra cartella. Preferibilmente solo un determinato formato. È possibile?

Saluti
Andreas

Tradotto con http://www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Spero che tu possa aiutare. Quando creo un post in Wordpress, le immagini in diversi formati vengono automaticamente inserite nella cartella "/ 02/2020 /". Esiste la possibilità che un determinato formato immagine venga inserito in una cartella diversa nella directory principale dalla prima immagine caricata? Quindi al di fuori della cartella multimediale?

Spero che la mia domanda sia comprensibile.
Durante il caricamento, ad esempio, l'immagine del contributo deve essere copiata anche in un'altra cartella. Preferibilmente solo un determinato formato. È possibile?

Questa funzione è molto comoda nel tuo caso; tuttavia, questo non è attualmente possibile nel nostro plugin.

PS: ho rimosso il tuo biglietto duplicato.