1. monagraphic
  2. Idee per feature per WP File Download
  3. Mercoledì 29 gennaio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao,

Vorrei poter selezionare più cartelle per modificare le opzioni per la cartella selezionata eveyr.
Ad esempio, ho tutte le cartelle dei miei genitori private ma non la mia sottocartella.

Ho circa 100 cartelle e non è possibile modificarlo uno per uno ...

Cordiali saluti.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato.
Questo non è qualcosa che possiamo fare in questo momento, ma abbiamo pianificato una versione futura per implementare i diritti di accesso ereditato sulle categorie.

Ciò significa che, come opzione, la modifica di un ruolo di accesso alla categoria radice verrà applicata a tutte le sottocategorie.
Aggiungerò anche la tua richiesta alla richiesta di funzionalità.