1. sddadmin
  2. Idee per feature per WP File Download
  3. Mercoledì 05 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
A seguito del ticket di supporto # 36296905160

Ho notato un bug di incompatibilità durante l'utilizzo dei plug-in Ordine di download file WP e Ordine di categoria e Termini di tassonomia.

Quando entrambi i plug-in sono abilitati, le categorie di file di ordinamento continuano a funzionare correttamente nel back-end, ma vengono riordinate in base all'ID termine nel front-end, indipendentemente dalle impostazioni che utilizzo in WP File Download.

Potresti per favore considerare di risolvere questo problema? Grazie.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

A seguito del ticket di supporto # 36296905160

Ho notato un bug di incompatibilità durante l'utilizzo dei plug-in Ordine di download file WP e Ordine di categoria e Termini di tassonomia.

Quando entrambi i plug-in sono abilitati, le categorie di file di ordinamento continuano a funzionare correttamente nel back-end, ma vengono riordinate in base all'ID termine nel front-end, indipendentemente dalle impostazioni che utilizzo in WP File Download.

Potresti per favore considerare di risolvere questo problema? Grazie.

Come so, hai già risolto questo problema, potresti condividerlo qui?
In questo modo possiamo trovare e aggiornare facilmente in futuro.