1. gblcody
  2. Idee per feature per WP File Download
  3. Mercoledì 12 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
C'è un modo per incorporare la funzionalità di trascinare un'intera cartella nel plugin e portare la struttura in modo che tutti i file rimangano nelle stesse posizioni e titoli, attualmente devo etichettare e creare ogni nuova divisione della mia struttura e nome della mia cartella e sposta i file quindi spero di non aver perso una cartella nell'albero. Sto solo cercando un modo più rapido per stabilire il mio database di file e cartelle per i miei utenti.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

C'è un modo per incorporare la funzionalità di trascinare un'intera cartella nel plug-in e portare la struttura in modo che tutti i file rimangano nelle stesse posizioni e titoli,

Questa funzione non è ancora implementata. Abbiamo pianificato di rilasciare la funzione di importazione / sincronizzazione sulla versione 4.9.
Quindi puoi importare una cartella e il suo sub.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Grazie al Signore! Sono solo nel file 1900, che penso sia come 5 GB, solo 900 GB in più! Non vedo l'ora! Qualche idea di un lasso di tempo? Capisco che non puoi dirmi la data esatta, ma un'idea sarebbe adorabile!

Grazie di più!

Saluti,

Cody
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao, per quale data è prevista l'implementazione di questa directory ed esportatore di file?