1. Femminini
  2. Idee per feature per WP File Download
  3. Sabato 07 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Salve, ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso i moduli creati con Toolset e con Formidable Form esiste un modo per tariffa l'uploa dei file attraverso WP File Download?
Grazie
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso i moduli creati con Toolset e con Formidable Form esiste in un modo per tariffa l'uploa dei file attraverso WP File Download?

Il nostro plugin funziona bene con Toolset, non abbiamo testato con Formidable.
In caso di problemi, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Vorrei richiedere un rimborso del plugin; questi sono i problemi che ho riscontrato:
• richiede molte risorse del server per la gestione del cloud;
• richiede un codice personalizzato per mappare i campi affinché funzioni con i campi personalizzati;
• nella gestione dei media e delle cartelle ha perso molte immagini che ho dovuto recuperare attraverso i backup.
Per l'alto costo ci sono troppe difficoltà incontrate e per questo chiedo un rimborso dell'importo.
Grazie in anticipo.
Andrea
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Vorrei richiedere un rimborso del plugin; questi sono i problemi che ho riscontrato:
• richiede molte risorse del server per la gestione del cloud;
• richiede un codice personalizzato per mappare i campi affinché funzioni con i campi personalizzati;
• nella gestione dei media e delle cartelle ha perso molte immagini che ho dovuto recuperare attraverso i backup.
Per l'alto costo ci sono troppe difficoltà incontrate e per questo chiedo un rimborso dell'importo.

Non sono sicuro di quali problemi stai riscontrando, ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile controllerà i dettagli.