1. eH @ dmin
  2. Idee per feature per WP File Download
  3. Mercoledì 12 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao,

L'uso di WP File Download come archivio di file per le politiche delle nostre organizzazioni ha funzionato alla grande!

Tuttavia, l'unico aspetto negativo che stiamo riscontrando è la condivisione di collegamenti diretti ai file.

Al momento ci sono 2 link che abbiamo la possibilità di condividere:
1. Il collegamento al nome del file - è un collegamento compatibile con SEF ma richiede automaticamente all'utente di scaricare e salvare il file sul proprio computer prima di visualizzarlo. Questo ha il bel URL pulito che stiamo cercando, ma è un incubo per i nostri utenti quando provano a condividere un URL.
2. Link al pulsante di anteprima: crea un collegamento con hash che consente agli utenti di visualizzare in anteprima il pdf prima di visualizzarlo. Questa è la funzionalità che ci piace ma l'URL con hash non è compatibile con SEF.

Ci sono piani per potenzialmente avere l'opzione per l'anteprima del collegamento al nome del file in una nuova scheda invece di richieste automatiche per il download e il salvataggio?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Ci sono piani per potenzialmente avere l'opzione per l'anteprima del collegamento al nome del file in una nuova scheda invece di richieste automatiche per il download e il salvataggio?

Ciò potrebbe essere utile per la condivisione dei casi, ma la nostra funzione principale è il download di file.
Per la sistematizzazione del plugin, dobbiamo discutere di più su questa opzione.