1. jpurlings
  2. Idee per feature per Droptables
  3. Martedì 18 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Quando più utenti (ad esempio più di 100) stanno modificando le proprie tabelle, il superutente ottiene un elenco molto lungo di tabelle, senza il nome utente visibile. Quindi non può riconoscere quale tabella appartiene a quale utente. Sarebbe meglio se il nome dell'utente a cui appartiene la tabella è visibile. Ad esempio nel backend, posizionando il nome dell'utente davanti al nome della tabella (ad esempio userX - Table1).
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Quando più utenti (ad esempio più di 100) stanno modificando le proprie tabelle, il superutente ottiene un elenco molto lungo di tabelle, senza il nome utente visibile. Quindi non può riconoscere quale tabella appartiene a quale utente. Sarebbe meglio se il nome dell'utente a cui appartiene la tabella è visibile. Ad esempio nel backend, posizionando il nome dell'utente davanti al nome della tabella (ad esempio userX - Table1).

Al momento, dovresti gestire le tabelle degli utenti per categorie. Prenderemo in considerazione questa idea per una versione futura!
A proposito, la nuova UX è stata pianificata nella prossima versione.