1. freddydw
  2. Idee per feature per Dropfiles
  3. Sabato 14 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
L'utente dropfiles di Voudrais per mettersi diversi fichiers nella disposizione di nos membre. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres puissent voir ces fichiers directement à partir du site. Cela è possibile?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

L'utente dropfiles di Voudrais per mettersi diversi fichiers nella disposizione di nos membre. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres puissent voir ces fichiers directement à partir du site. Cela è possibile?

Sì, utilizziamo il visualizzatore di documenti Google per l'anteprima dei file. Si prega di controllare la nostra demo:
https://www.joomunited.com/joomla-demo/dropfiles/default-theme-demo#91-root-category

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!